サンマルクカフェ、原点回帰の新事業 強みは「店内手作り」

外食 ニュース 2024.05.29 12763号 04面
鎌田滋之社長(左)とマーケティング部吉田美咲マネージャー

鎌田滋之社長(左)とマーケティング部吉田美咲マネージャー

 ●パン・カフェ強化
 サンマルクカフェは、創業25周年を記念した新事業「パンマルクプロジェクト」を始動する。20日、東京・千駄木の同社テストキッチンで開催した戦略発表会で、鎌田滋之代表取締役社長は「創業以来大切にしてきた“店舗での手作り”にあらためてフォーカスし、焼きたてパンを強みにしたメニュー展開と、全ドリンク類の刷新を行う」と詳細を説明。店内手作りを強みとしてパンとカフェの原点を強化する。
 同社は、国内297店舗、シンガ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら