竹内康雄社長
【関西】旭食品(竹内康雄社長)は4月から新中期経営計画に入るが、大幅な人事変更を行うとともに、より現場に近い即応体制と密着度を高める組織体制に変更される。このため従来の高知本社と神戸本部以外に、東京にも本部を設置することになった。また新中期経営計画の推進や新戦力を構築するため、従来は外部のコンサルティング企業の支援を受けていたものを、自社で「(株)ごちそうばなし生活科学研究所」(資本金2000万円全額旭食品出資、竹内信夫社長)を設立し、自社だけでなく、将来は外部企業へのサポ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報