新技術・食品開発賞特集:新技術・食品開発賞=明治「明治おいしい牛乳」

乳肉・油脂 特集 2019.02.15 11835号 71面

 ●生乳本来のおいしさ追求 進化を続けて市場活性化へ  明治の「明治おいしい牛乳」は、発売から17年目を迎えた2018年、もっと「新鮮な生乳のおいしさ、そのまま」を目指し、従来のナチュラルテイスト製法をさらに進化させた。16年からスタートした新しいキャップ付き容器「おいしいパック」への切り替えも全国で完了。生乳本来のおいしさを追求し、白物飲料市場シェアNo.1ブランドとして、業界のさらなる活性化を目指し進化を続けている。  牛乳

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら