ダノンジャパン、素材のおいしさ追求で新3品を発売 「自然な腸活」促す

野沢和香氏(左)と大竹真一郎おおたけ消化器内科クリニック院長が「腸活」テーマにトークショー

野沢和香氏(左)と大竹真一郎おおたけ消化器内科クリニック院長が「腸活」テーマにトークショー

 ダノンジャパンは23日から、素材本来のおいしさを追求した「ダノンビオ」新商品3品を発売した。「自然な形で腸活をしたい」という消費者インサイトに応え、白砂糖を使わず果実本来の甘みだけを使用し、毎日手軽においしく続けられる腸活をサポートしていく。
 「ダノンビオ」は、今年2月にブランドコンセプトをリニューアル。「毎日手軽に、自然に、効率的に続けられるあなたらしい腸活」を「BIO腸活 MY生活」と題し、消費者一人一人のライフスタイルにあった毎日続けられる「

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介