商品概要:新「銀座洋食」シリーズ。柔らかな鶏肉とジャガイモ、マッシュルームをぜいたくに使い、十勝パルメザンチーズ、生クリームとバターで仕上げた特製ホワイトソースで深みのある味わいに仕立てた。食べ応えのある濃厚クリームシチュー。電子レンジでも調理可能なパ…続きを読む
商品概要:新「銀座洋食」シリーズ。柔らかビーフに、マッシュルームをぜいたくに使い、赤ワインで仕上げた特製ソースで芳醇な味わいを楽しめる。コク深い味わいのビーフシチューで夕食にも好適。電子レンジでも調理可能なパッケージを採用し、簡便性にもこだわった。 商…続きを読む
商品概要:新「まいにちおいしい銀座カリー」シリーズ。特製二段仕込みブイヨンと炒めた玉ネギとバターで牛ひき肉のうまみを引き立てた。常温喫食可能なタイプのため、暑さで加熱調理が敬遠される時季にも温める手間なくそのまま食べることができる。さらりとしたソースで…続きを読む
商品概要:新「まいにちおいしい銀座カリー」シリーズ。特製二段仕込みブイヨンと炒めた玉ネギとバターで牛ひき肉のうまみを引き立てた。常温喫食可能なタイプのため、暑さで加熱調理が敬遠される時季にも温める手間なくそのまま食べることができる。さらりとしたソースで…続きを読む
商品概要:新「まいにちおいしい銀座カリー」シリーズ。特製二段仕込みブイヨンと炒めた玉ネギとバターで牛ひき肉のうまみを引き立てた。常温喫食可能なタイプのため、暑さで加熱調理が敬遠される時季にも温める手間なくそのまま食べることができる。さらりとしたソースで…続きを読む
商品概要:アルコール分8度。 黄桜丹波蒸溜所で蒸留、熟成したモルト原酒と厳選した複数のスコッチモルトをブレンド。日本酒を貯蔵した杉樽で後熟し、杉の香りが華やかに香るハイボールに仕上げた。フルーティーでリッチな味と杉の爽やかな香りが楽しめる、100%モル…続きを読む
商品概要:「酸化防止剤無添加のおいしいワイン。」シリーズ新アイテム。アルコール度数9%。華やかな香りとブドウの豊かな果実味が感じられるロゼタイプのスパークリングワイン。味の厚みと余韻も楽しめる。 商品名:酸化防止剤無添加のおいしいワイン。スパークリング…続きを読む
商品概要:アルコール度数47%。バーボン原酒に、バーボン原酒をワイン樽とシェリー樽でそれぞれ後熟させた原酒をブレンドした。 芳醇な香りとフルーツのような甘み、ドライフルーツやスパイスのような香味が特徴。ストレートやロックに加えて、ワイングラスでスワリン…続きを読む
商品概要:「ー196無糖」シリーズ新アイテム。アルコール度数6%。 独自の-196°C製法による赤リンゴと青リンゴの浸漬酒や果汁などを使用し、しっかりとした果実感を味わえる無糖チューハイに仕上げた。 商品名:ー196無糖<赤りんご&青りんご> …続きを読む
商品概要:「こだわり酒場のレモンサワー」シリーズ新アイテム。レモン浸漬酒やレモン果汁に加えて、レモンを果皮ごと搾り丁寧に濾した果汁を使用し、余韻までしっかりとレモンのおいしさを感じられる味に仕上げた。 商品名:こだわり酒場のレモンサワー<みぞれモン> …続きを読む