会員機能
成松義文氏
ファンケルは1日開催の臨時取締役会で、同日付で宮島和美代表取締役社長執行役員を代表取締役会長執行役員に、成松義文取締役専務執行役員を代表取締役社長執行役員にそれぞれ就任させた。 成松義文氏(なりまつ・よしふみ)1950年6月30日生まれ、57歳。横浜市立大学商学部を卒業後、74年蛇の目ミシン工業入社。93年にファンケル入社、07年に現職の専務取締役執行役員兼管理・内部統制委員会委員長に就任。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報