京都WHAT’S発「おにくのおすし」テークアウト専門店 大阪高島屋にオープン

見た目のかわいらしさもウリ

見た目のかわいらしさもウリ

 【関西】肉寿司のテークアウト専門店が大阪・難波に誕生した。松阪牛を一頭買いし、京都を中心に肉料理の飲食店を展開するWHAT'sの7店目となる新業態「京都WHAT'sおにくのおすし」で、1日、大阪高島屋地下1階にオープンした。
 同店は「いつもよりほんの少しおいしく帰ろう」をテーマに、多様な食シーンに合う「手が届く“プチ贅沢”なおうち外食」商品が並ぶ。メーン顧客となる女性の眼を意識した、カラフルで美しい見た目とおいしさを兼ね備える。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介