優勝と「一般投票最優秀賞」をW受賞した羽間辰彦氏
●決勝10人、5項目で競う 日本ジェラート協会は5月19日、「第6回ジェラートマエストロコンテスト」ファイナルステージを千葉県千葉市のイオンモール幕張新都心で開催した。「3種のナッツとリコッタ~柑橘とバニラ~」を製作したマルガージェラート(石川県野々市市)の羽間辰彦氏が優勝。一般審査員から最も支持されたマエストロに贈られる「一般投票最優秀賞」も獲得し、W受賞となった。 コンテストでは、同協会認定のジェラートマエストロから予
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報