東海漬物、「野菜そうざい」シリーズから2品新発売

農産加工 ニュース 2024.02.09 12716号 11面

 東海漬物は「野菜そうざい」シリーズとして、「うま塩あんかけ白菜漬」と「ねぎ塩だれきゃべつ漬」の2品を関東地区限定で3月から新発売する。漬けた野菜に新製法で野菜のおいしさを引き出し、ごま油を使用して食欲をそそる味わいに仕上げた。そのままで食べられるだけでなく、温めてご飯にのせたり肉と炒めたりなど、さまざまな料理にアレンジできる新感覚の浅漬け。
 「うま塩あんかけ白菜漬」(内容量200g、標準小売価格248円)=写真=は白菜、ニンジン、ニラ、大豆ミートに

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介