マルサンアイ、小川珈琲とイベント 本格的ソイラテ提案

会場では限定ソイラテに使用した豆乳とコーヒー豆も展示

会場では限定ソイラテに使用した豆乳とコーヒー豆も展示

 マルサンアイは6~12日、小川珈琲とのコラボによるPOPUPイベントを開催した。会場では各豆乳商品と相性の良いコーヒーやソイラテレシピの展示、豆乳の試飲を実施。隣接する「OGAWA COFFEE LABORATORY下北沢」(東京都世田谷区)では同社の「調製豆乳」を使った会場限定ソイラテを販売し、ソイラテの周知に取り組んだ。小川珈琲とのPOPUPイベントは昨年に続き2回目の開催。「ワールドラテアートチャンピオンシップ2013」優勝経験を持つ吉川寿子チーフバリスタ監修による展

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介