京都伊三郎製ぱん、百貨店へ初出店 キッチンカーで揚げたてカレーパン提供

小麦加工 ニュース 2020.10.23 12135号 10面
キッチンカーを初導入した「のぶちゃんマン」の滝下信夫代表取締役

キッチンカーを初導入した「のぶちゃんマン」の滝下信夫代表取締役

 【関西】「京都伊三郎製ぱん」の運営会社「のぶちゃんマン」は14日、「同松坂屋高槻店」で百貨店内への初出店を果たした。また今回、ブランド初となるキッチンカーを設置して、揚げたてのカレーパンも提供する。九州や関西を中心に全国53店舗を展開する同ブランドは、低温熟成発酵生地で作り上げた、こだわりの“100円パン”で地域の人々に愛されてきた。
 同ブランドで使用するパン生地は、チルド保存でじっくりと時間をかけて低温熟成発酵させ、時間がたってもしっとりもちもち

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介