会員機能
大石重己氏
戸田信之氏
政府は28日、令和3年春の褒章受章者を公表した。食品産業からは外食・食肉事業などを手掛けるゼンショク社長の大石重己氏、大多摩ハム小林商会取締役社長の小林和人氏らが黄綬褒章を受章した。また日本マーガリン工業会元会長の戸田信之氏、日本プラスチック食品容器工業会副理事長の小林達夫氏らが藍綬褒章を受章した。本紙関連の受章者は次の通り(敬称略、氏名表記は当社基準による)。(本宮康博)
●農林水産省
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報