サントリー、ウイスキー方針説明会を開催 食事とのマリアージュ提案

荻野義明常務

荻野義明常務

 【関西】サントリービア&スピリッツは1月24日、大阪市内の帝国ホテル大阪で、卸、業務用酒販店ら約200人を対象に「13年ウイスキー方針説明会」を開催した。  この説明会は、関西業務用市場での同社のウイスキー事業方針を説明するとともに、1月から扱いはじめた「ジムビーム」について卸・酒販店各社へ紹介するもの。  あいさつに立った荻野義明常務取締役近畿営業本部長は、「リーマン・ショック以降、消費者の外食に対する価値観が変わった。12

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介