荻野義明常務
【関西】サントリービア&スピリッツは1月24日、大阪市内の帝国ホテル大阪で、卸、業務用酒販店ら約200人を対象に「13年ウイスキー方針説明会」を開催した。 この説明会は、関西業務用市場での同社のウイスキー事業方針を説明するとともに、1月から扱いはじめた「ジムビーム」について卸・酒販店各社へ紹介するもの。 あいさつに立った荻野義明常務取締役近畿営業本部長は、「リーマン・ショック以降、消費者の外食に対する価値観が変わった。12
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報