竹内昭二取締役事業開発本部本部長
テーマコーナーでは全国の逸品が勢揃い
【関西】旭食品の春季展示会「フーデム2014」は1月23、24の両日、神戸国際展示場(神戸市中央区)で近畿、四国、中国、関東、九州地区を中心とした得意先の約730企業、1800人の招待者でにぎわった。 今回のテーマは「心に伝える食の提案。」。展示はドライ124社、菓子43社、酒類30社、チルド47社、市販冷食19社、業務用食品26社、冷菓6社が協賛して展示小間を形成。会場はNB小間を1階に、こだわりテーマコーナーを2階に集中させ、より商談スペースを
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報