会員機能
【関西】大関は、新素材を配合したサプリメント「VITAL PLUS~いきいき発酵生活~」(写真)を3月29日から発売した。 同品は大関が300年にわたり日本酒造りを通じて培ってきた発酵技術を駆使し、国産米を酵母と乳酸菌を使い3回発酵させる「トリプル発酵」技術(独自製法)で生み出した「トリプル発酵アミノエキス」を配合したサプリメント。元気の源といわれる「イミダゾールペプチド」と植物由来の「発酵グルコサミン」を合わせた三つの素材が毎日のいきいきをサポー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報