コノミヤ経営戦略特集:コノミヤグループ入りから3年間を振り返って=磯村真彦氏

特集 小売 2014.06.03 11018号 13面

 ●武豊店精肉チーフ・磯村真彦氏 地域一番のスーパーマーケットに  武豊店の精肉売場は冷蔵オープンケース44尺、冷凍6尺で、社員3人、マスター社員2人、パートナー3人、夕方アルバイト1人で作業をしています。武豊店を母店とし、コノミヤ神の倉店とコンツネ二ツ杁店の2店舗分を加工しています。ハローフーヅからコノミヤに変わり3年が経過しましたが、コノミヤの方針やマニュアル、マテハンへの取組み、商品加工、陳列方法、販売方法、接客など理解できるようになってきたと感

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら