上質な牛・豚肉をリーズナブルに 大阪に「肉匠 六感はなれ」オープン

ニュース 外食 2011.08.05 10524号 12面
厳選された豚しゃぶ(上)と、特注の焼きしゃぶ鍋

厳選された豚しゃぶ(上)と、特注の焼きしゃぶ鍋

 おいしい豚肉を食べてもらいたい--との思いが込められた肉料理店「黒豚しゃぶしゃぶと肉料理 肉匠 六感はなれ」が大阪市の大阪アメニティパーク(OAP)に登場した。  同店は「和風焼肉 肉匠 六感」(大阪市都島区)など9店舗を展開するインターセクション(岡部幸治代表)が満を持してオープンさせた店舗で、既存の「肉匠 六感」は高質牛肉が中心の焼肉店だが、「肉匠 六感はなれ」では牛肉はもちろん、厳選した豚肉で勝負する。「おいしい豚肉を食べてもらいたい」(同)と

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 焼肉店

書籍紹介