会員機能
【関西】フジッコは“日本の粘り強さを作ろう”をキーワードに、「カスピ海ヨーグルト」の一番の特徴である“粘り”のさらなる訴求へ、その健康価値提案を強化していく。 今期は5~7月に首都圏・近畿圏・中京圏でTVCMを集中投下するほか、“粘り”に焦点を合わせた受験生応援キャンペーンの第2弾も計画中。「20年五輪での選手の粘り、日本の粘り食材文化など、さまざまなシーンで出てくる“粘り”と、カスピ海ヨーグルトの“粘り”をリンクさせ、そこに粘り成分であるEPSの
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報