会員機能
「デリカキッチンプラス星ヶ丘店」店内
店内で焼き上げる新商品の「黄金出汁のだし巻き玉子」
【中部】バローグループで惣菜の製造・販売を担う「中部フーズ」は1日、名古屋駅の駅ナカで展開する惣菜専門店「デリカキッチン」の3号店で初の路面店となる「星ヶ丘店」を同市名東区に出店。 安田勝彦社長は「今後も出店は基本的に名古屋市内とし、地域ごとに店舗形態を変えて地域ニーズに対応し、3年以内に50店舗体制を構築したい」と目標を語った。 これまでの2店舗は、17年3月開設の「KITTE名古屋店」、同9月の「近鉄パッセ店」といずれ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報