伊・ガンベロロッソ社、日本で料理教室「アカデミー・ジャパン」開講 ジャパンソルトと共催

「ガンベロロッソアカデミー・ジャパン」の経営陣((左)から大川洋ジャパンソルト社長、ルイジ・サレルノガンベロロッソCEO、パオロ・クッチア同社長、金澤正博日本海水社長)

「ガンベロロッソアカデミー・ジャパン」の経営陣((左)から大川洋ジャパンソルト社長、ルイジ・サレルノガンベロロッソCEO、パオロ・クッチア同社長、金澤正博日本海水社長)

 イタリアのガンベロロッソ社はこのほど、ジャパンソルトと共同で15年1月から日本では初となる料理教室「ガンベロロッソアカデミー・ジャパン」を開講する。アマチュア講座とプロフェッショナルコースを開講し、イタリア料理や食文化を日本に伝えることが狙いだ。  料理教室は15年1月から、東京・神楽坂にあるジャパンソルトが運営するイタリア食材のアンテナショップ「il gusto Dolce Vita(イル・グスト・ドルチェヴィータ)」で行う。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介