会員機能
前場敏男会長
小寺春樹製粉協会会長(中央)の発声で乾杯
全国製麺協同組合連合会(全麺連)は9月25日、法人化設立50周年式典および第54回全国製麺業者大会を東京・帝国ホテルで盛大に開催した。 全麺連は1960年9月に前身の任意組織が設立、63年5月に農林省認可を受け法人化して以来、今年で50周年を迎えた。記念式典で前場敏男会長は歴代会長・役員の功績をたたえ、「全麺連は今後も絆を大事にしていきたい」とあいさつした。来賓の農林水産大臣、文部科学大臣、厚生労働大臣(各代読)、高市早苗自民党政務調査会長祝辞、表
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報