和田博行社長(右)と青木雅一営業本部営業副本部長
キンレイは12日、東京都港区の東京本部新社屋に専門紙記者を招き、インタビューセッション&おもてなし会を開催した。和田博行社長は、17年3月期業績および今期計画、7月中旬から稼働する大阪新工場について説明し「前期売上高は約95億円、前年比1%増で着地した。今期は大阪新工場稼働によって前年比10億円プラスして売上高105億円、中期的には120億円を目指す」と語った。 同社の16年度販路別売上げ実績は、CVSが約40億円、量販が約25億円、COOPが約1
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報