町田靖典専務
【新潟】町田醤油味噌醸造場(新潟県上越市)は、市が認証する「メイドイン上越」にチャレンジし、2019年秋までに「辛味噌 鬼胡椒」など4商品の認定を果たした。これを機に、新たな販売チャネル開拓にも取り組んでいく。 上越市では全国、世界に発信したい特産品・工業製品を生み出す目的で、「メイドイン上越」認証制度を設け、信頼性・市場性・地域性の観点から外部の専門家や有識者からの厳しい審査を経て認証を行っている。 同社は、自社商品の付
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報