日本ジェラート協会、「料理の鉄人・神戸勝彦の鉄人ジェラート」を会員店舗で販売

 日本ジェラート協会は、11月1日から協会会員だけのオリジナルメニュー「料理の鉄人・神戸勝彦の鉄人ジェラート」(写真)を展開している。「鉄人の生キャラメル風ズッパイングレーゼ」と「鉄人のマロングラッセ・ペペロンチーノ」の2品の開発を依頼し、全国の会員店舗の販売。  神戸勝彦(こうべ・まさひこ)氏は、イタリア・フィレンツェの名門レストラン「エノテカ・ピンキオーリ」で修行後、フジテレビ系列の人気番組「料理の鉄人」でイタリアンの鉄人として活躍した。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: エノテカ