日本冷凍食品協会、月刊雑誌「栄養と料理」と共催でタイアップセミナー開催

上西一弘教授

上西一弘教授

 ●冷食ノウハウ紹介
 日本冷凍食品協会は10日、月刊雑誌「栄養と料理」との共催で「栄養と料理タイアップセミナー」を昨年同様直接参加とオンラインのハイブリッド形式で開催した。女子栄養大学の上西一弘教授とフードライターの白央篤司氏を講師に迎え、1人分の食事に冷凍食品を活用するノウハウなどを紹介した。
 コングレスクエア日本橋で開催し、管理栄養士や栄養士など食に携わる人や同雑誌の読者など会場で約70人、オンラインで約360人が参加し

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら