岩崎裕文社長
東京23区内に進出した足立島根店
マミーマートは今19年9月期、販売力の再構築に注力する。10億円を投資して既存店の改装を進め、設備やマニュアルを整備して作業性を向上し、売場管理を強化して拡販する商品を明確にして大量販売できるようにする。売場づくりなどを学ぶモデル店を設けて全店に成果を広げる。既存店を持続的に成長させるのが狙いだ。新規出店は前期4店、今期2店で地域集中出店を進める。 ●既存店の持続的成長を
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報