会員機能
豊富な品揃えで大きく展開する弁当・惣菜売場
ダイエーは15日に開店した「イオンフードスタイル西新宿店」(東京都新宿区)で、オフィス勤務者向けに惣菜や弁当など即食商品を集めてゾーンとして展開し、近隣住民向けには生鮮品のゾーンで家庭内調理の需要にも応えたほか、地元名物「内藤とうがらし」も取り扱う。売場面積は1038平方m(うち直営912平方m坪)で、年商は約23億円を目標とする。 オフィス向けには弁当売場を大きく展開し、朝昼の時間帯別に幅広い品揃えで対応する。サイドメニューのスープやサラダ、スイ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報