日本外食品卸協会東海北陸支部、「地産地創」テーマに「美食研修会」開催

西川三郎支部長

西川三郎支部長

鳥居久雄総料理長

鳥居久雄総料理長

 【中部】日本外食品卸協会東海北陸支部(西川三郎支部長)は19日、今年で12回目となる「美食研修会」を名古屋クラウンホテルで開催した。今回は愛知県調理師会理事などの要職を歴任する鳥居久雄総料理長が講師を務め、業務用メーカー・卸など77人が出席した。  西川支部長が開会のあいさつを行い、来賓の愛知県調理師会の伊藤理夫会長が「これからは食べるという行為のグレードをさらに高める努力をすべき」と述べた。乾杯では出席メーカーを代表して味の素名古屋支社の小原応孝支

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら