中部外食産業特集:卸インタビュー=ジーケーエス・星屋正史社長 売上げ目標130億円

特集 外食 2016.11.29 11448号 06面
星屋正史社長

星屋正史社長

 ●新規・深耕営業に注力  今年の大きなトピックスは、4月から京都支店(エリアは京都全域と大阪の一部)の営業を開始したことだ。山吉の京都支店を承継する形となったが、両社の文化を出し合って上手に融合させて、最終的にはジーケーエスの企業色に染めたい。地域、文化が違っても“良い商品”を“一生懸命”に売っていけば、必ず認めてもらえるし、特に京都支店のスタッフのほとんどが地元出身者であることもプラスに働くはずだ。  多くの場合、M&Aで既

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら