にんべん、創業311年で「COREDO室町」1階に本店移転 「だしバー」など新機軸

 にんべんは、東京都中央区日本橋にある本社・本店ビルの新築工事に伴い、創業311年の原点ともいえる、本枯鰹節などの販売を行う本店を10月末から「COREDO室町」1階に移転する。新本店内には削り立ての鰹節が味わえる「だしバー」を設けるほか、これまでなかったフレーバーの納豆菓子、鮭節を新たに発売する。和食文化の代表格である鰹節の啓蒙、時代に対応した商品開発という同社の経営方針と、昨年就任した高津克幸社長の意欲を具現化する。  本社・本店ビル(日本橋室町2

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: にんべん