会員機能
桃屋は小出雄二取締役社長付の代表取締役社長就任を内定した。22日の定時株主総会・取締役会で正式決定する。小出雄二氏は現取締役会長兼社長である小出孝之氏の娘婿。小出孝之氏は同日取締役会長に就く。 * 小出雄二氏(こいで・ゆうじ)1961年7月24日生まれ、50歳。85年3月慶應義塾大学商学部卒業。同年4月味の素入社。99年7月海外食品事業開発部専任課長、2002年7月味の素中国出向マーケティングダイレクター、06年7月
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報