桃屋は小出雄二取締役社長付の代表取締役社長就任を内定した。22日の定時株主総会・取締役会で正式決定する。小出雄二氏は現取締役会長兼社長である小出孝之氏の娘婿。小出孝之氏は同日取締役会長に就く。 * 小出雄二氏(こいで・ゆうじ)1961年7月24日生まれ、50歳。85年3月慶應義塾大学商学部卒業。同年4月味の素入社。99年7月海外食品事業開発部専任課長、2002年7月味の素中国出向マーケティングダイレクター、06年7月
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報