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直販店入口、羽釜と具材の保冷ケースが迎えてくれる
昼定食、やわらかなご飯の粒立ち具合が楽しめる
神明は手作りおむすびの直販店を拡充する。「米処 穂(こめどころ みのり)東京日本橋人形町店」を4月から開く。神戸に続く2号店で羽釜炊き、高機能浄水、土曜営業と品質、サービスを進化した。消費者にコメ本来のおいしさ、価値、情報を発信して評価をじかに受ける。多店舗展開に臨む。 「穂」を東日本営業所の日本橋ビルの隣で4月1日に開店する。ご飯の味わいを左右する「搗き立て」(つきたて・精米し立て)をキーコンセプトに打ち出す。炊きたて、握りたての3立て製法に、こ
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