イベント情報=東京ヒルトンホテル、フレッシュ・アスパラガス・フェア

1994.04.04 49号 16面

《東京ヒルトンホテル(東京都新宿区、03・3344・5111)》

▽スペシャリティーレストラン「伊万里」=“フレッシュ・アスパラガス・フェア”アスパラガスが一番おいしいこの時期に、長野産のグリーン・アスパラガス、フランス産のホワイト・アスパラガスをさまざまにアレンジし提供する/メニュー=グリーン・アスパラガス・レモンムース・リーヌソース(一六〇〇円)、グリーン・アスパラガス・サーモンたたき添え(一九〇〇円)など冷製、温製合わせ八種類。ホワイト・アスパラガスも同じ取り合わせで八種類。ホワイト・アスパラガス・フォアグラのソテー添え(三五〇〇円)、温製ホワイト・アスパラガスをムースリーヌソースで(二四〇〇円)など。グリーンとホワイトの両方を使った、彩りも華やかなアスパラガスの盛り合わせ(一九〇〇円)、ヴィネグレットソース(冷製)またはムースリーヌソース(温製)で楽しめる/期間=4月1日~30日。

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