JR関西本線・四日市駅より徒歩約10分の場所にある九鬼産業 本社工場
◇特集・異物混入対策~未然防止と再発防止 ●夾雑物を極限まで減らす「ゼロコンライン」を立ち上げ 1886年の創業以来、ごま専業メーカーとして歩み続ける九鬼産業。「挑戦する姿勢」「まねのできない技術」を強みとし、品質第一を掲げ、ごま製品の価値向上に努めている。食の安全と品質を守るためのさまざまな取り組みの一環として異物混入対策にも力を入れてきたが、夾雑(きょうざつ)物を極限まで減らすことを目指し、2012年に「ゼロコンライン
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報