商品概要:ふりかけ、おにぎり、茶漬けなど幅広い用途に使用できる。便利で手軽な1回使い切りタイプ。大豆由来の原料を使用することで、1パック当たり4.9gのタンパク質を含有しており、カツオを使った同様の商品と同程度の量。大豆由来の原料を使用することで、(魚にはないとされる)食物繊維を1.2g含有。
商品名:お魚屋さんの大豆たんぱく <かつお風しぐれ煮フレーク>
メーカー:マルハニチロ
価格: 150円(参考小売価格、税込み)
容量:30g
容器種類
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報