07北海道ジンギスカン特集:道内専門店プロフィル=肉の山本
(1)店名、運営企業名、所在地・電話、代表者・責任者(2)開業の年月などプロフィル(3)店舗概況(席数、コンセプト、客層)(4)メニュー(5)年商規模(6)羊肉の扱い量、種類、特徴、原産地・国(7)たれ(後付け、味付け)(8)羊肉の納入業者(9)今後の計画 * ▽(1)「千歳ラム工房」有限会社・肉の山本(千歳市流通、0123・23・7617、責任者・山本歳勝専務)(2)創業は88年5月、8年前に食肉卸事業をスタート、06年にはネ
(1)店名、運営企業名、所在地・電話、代表者・責任者(2)開業の年月などプロフィル(3)店舗概況(席数、コンセプト、客層)(4)メニュー(5)年商規模(6)羊肉の扱い量、種類、特徴、原産地・国(7)たれ(後付け、味付け)(8)羊肉の納入業者(9)今後の計画 * ▽(1)「千歳ラム工房」有限会社・肉の山本(千歳市流通、0123・23・7617、責任者・山本歳勝専務)(2)創業は88年5月、8年前に食肉卸事業をスタート、06年にはネ