仲田浩康社長
イートアンドホールディングス(HD)の25年2月期は増収営業増益を維持し、中期経営計画を2年延長して27年2月期までに売上高500億円、営業利益25億円を目指す。国内では食品事業で安定供給へ生産拡大への投資を継続。外食では出店加速やセントラルキッチン(CK)やロボットを活用した生産性向上を図る。海外事業を加速し、アジア圏中心に「大阪王将」のブランディングを強化する。 17日、本社で開催した決算説明会で仲田浩康社長は今期出足について、新商品「羽根つき
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報