担々肉まん(中村屋)2024年4月22日発売

商品概要:料理家、食育インストラクターの和田明日香とTBS系列坂上&指原のつぶれない店での番組内企画で共同開発した春夏向けの中華まん。濃厚なごま風味、エビのうまみ、爽やかな花椒の香りが利いた、みんなで楽しめる本格的な担々肉まん。温めた同品の具をスプーンで冷たい無調整豆乳に入れてかきまぜるだけで、担々スープが楽しめる。皮もスープに浸して食べられる。好みでラー油をいれるとより本格的な味になる。個包装のままレンジで簡単、便利に食べられる。

商品名:担々肉まん

メーカー:

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介