会員機能
商品概要:「1合用混ぜて作る」シリーズ新アイテム。8種の具材(ニンジン 、鶏肉、ゴボウ、タケノコ、コンニャク、レンコン、油揚げ、椎茸)入り。鶏肉のうまみ豊富な、「丸美屋 五目釜めし」の味わいを再現。1合用(1~2人前)の混ぜて作る釜飯の素。温かいご飯に混ぜてレンジ加熱するだけの簡単調理。炊き込まないので、使いたい時にささっと使用できる。ご飯に混ぜて作るので、余ったご飯や冷凍ご飯を活用できる。
商品名:1合用混ぜて作る<五目釜めしの素>
メーカー:丸美屋食品工業
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報