味の素名古屋支社、秋冬新商品のお披露目 タイパとコスパ意識
![亀谷伸生支社長](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/587305.jpg)
亀谷伸生支社長
![秋冬新商品のお披露目](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/587306.jpg)
秋冬新商品のお披露目
【中部】味の素名古屋支社は12日、秋冬新商品発売に先立ち、名古屋観光ホテルで関係者対象に商談会を開催した。タイパやコスパを意識した新商品中心にお披露目を行ったほか、近年静岡県で行われている新たな施策「ラブミート」の取組みの進捗状況を報告した。
同支社が発祥で静岡県内で進めているタンパク質摂取推進活動ラブミートは、静岡県に本社を構えるはごろもフーズと組んで、シーチキンを使用した朝食メニュー提案を7月と8月に進めていく考えを示した。