商品概要:ドリップする際に立ち上る豊かな香りと、樽での熟成がもたらす複層的な味わいが特徴のコーヒー豆。ウイスキーの熟成樽に、コーヒー生豆を入れて、じっくり熟成させた。コーヒー豆に香りが移り、さらに焙煎することで豊かな香りが楽しめるコーヒーに仕上がる。コーヒー豆は苦み、甘み、酸味のバランスがよく、上品なコクが特徴のコロンビア産を採用。長期熟成品は、しっかりとしたウイスキーの香りがするコーヒーを試したい人や、普段ウイスキーを愛飲している人に好適。アルコール分は含んでいない。ウイス
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報