商品概要:「鍋焼うどん」シリーズ新アイテム。常温保存可能なロングライフ商品。麺は、国産小麦を100%使用した、煮込んでも煮崩れしにくいうどん。つゆは、カツオ、昆布のだしを利かせ、ユズ陳皮で香りづけした醬油ベースのうどんつゆ。具材は、エビ天ぷら。玉ネギのうまみと風味を付与した香ばしい味。
商品名:鍋焼 <天ぷら> うどん
メーカー:シマダヤ
価格:300円(参考小売価格、税抜き)
容量:170g
容器種類:
JANコード:
荷姿:
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報