ブルボンのスティックタイプチョコレート商品「素材のビット」=写真=シリーズが、「2024日本パッケージコンテスト」で菓子包装部門賞を受賞した。日本包装技術協会が毎年開催しているもので今年で46回目。材料、設計、技術、デザインなどあらゆる機能から各部門の年間優秀作品を選定し表彰する。 受賞した「素材のビット」シリーズはスティックタイプの一粒チョコレートで、ストロベリーパウダーと豆乳パウダーを組み合わせた「SOYベリー」とアーモンドを丸ごと一粒加えた「
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報