ブルボン「素材のビット」、パッケージングコンテストで菓子包装部門賞を受賞

菓子 ニュース 2024.09.20 12824号 05面

 ブルボンのスティックタイプチョコレート商品「素材のビット」=写真=シリーズが、「2024日本パッケージコンテスト」で菓子包装部門賞を受賞した。日本包装技術協会が毎年開催しているもので今年で46回目。材料、設計、技術、デザインなどあらゆる機能から各部門の年間優秀作品を選定し表彰する。
 受賞した「素材のビット」シリーズはスティックタイプの一粒チョコレートで、ストロベリーパウダーと豆乳パウダーを組み合わせた「SOYベリー」とアーモンドを丸ごと一粒加えた「

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら