会員機能
梶原秀浩社長
●加熱・冷却乳化機「Σ(シグマ)」 群を抜く混合・分散性能 カジワラの加熱・冷却乳化機「Σ(シグマ)」は、大気圧・真空下での分散・乳化・撹拌(かくはん)・加熱・冷却の多工程のワンバッチ処理を可能にした加熱撹拌機だ。このワンバッチ処理で、生産時間の短縮、省エネ・省コストを実現した。 撹拌方式には斜軸撹拌方式を採用した。この方式は、すでに数多くの実績があるクッキングミキサーで、多くのユーザーから品質と生産性の両面で高い評価を得
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報