商品概要:新「キリン 華よい」シリーズ。アルコール分3%。白桃の華やかな香りと爽やかな果実味が楽しめる。手摘み白桃果汁に、桃果実の味わいがしみ込んだ酒を利かせた軽やかなおいしさ。凍結した果実を酒の中で粉砕し、果汁などと漬け込むことで、果実の香りやうまみを余すところなく閉じ込めた果実浸漬酒を隠し味として使用。この“隠し”果実浸漬酒を使用することで、果実とベースとなる酒の味がまとまり、ALC.3%でありながら、豊かな果実味と程よいアルコール感が楽しめる味わいが実現。
商品名
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報