商品概要:国産小麦の小麦粉を100%使用し(手粉除く)、バターと塩の風味豊かな、手軽なサイズの食卓パン。バター感をより楽しめるよう、商品中のバターの割合を従来品と比較して1.5倍に増量した。塩は、すっきりとしたうまみとまろやかさが特徴のロレーヌ岩塩を選定。そのまま食べても塩とバターの絶妙なバランスの味わいを楽しめるが、トースターでリベイクすると、サクっとした食感とじゅわっとしたバター感が楽しめる。
商品名:国産小麦 <塩バターパン>
メーカー:敷島製パン
価
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報