海老カツサンドは開発スタートから10年かけて作り上げた
【中部】海老せんべいの老舗、坂角総本舗(愛知県東海市)は17日、新業態の「BANKAKU KITCHEN」を名古屋市東区にオープンした。 同店は同社が創業135年を迎えたことを機に、30年以上親しまれてきた直営の葵店を改装。エビを使ったフードメニューを提供するテークアウト専門店。海老カレーパン、海老カツサンド、海老カレー、海老コロッケなどのラインアップで展開している。 坂角総本舗は創業130年の節目に当たる21年に「BAN
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報