旭松食品、親子料理教室開催 こうや豆腐使いクリスマスメニュー

 【関西】旭松食品は8、14、21の3日間、大阪ガスクッキングスクールとコラボし、「新あさひ豆腐」を使ってクリスマスメニューを作る親子料理教室=写真=を開催した。
 「新あさひ豆腐で作るからだにやさしいクリスマスランチ」をテーマに、こうや豆腐とミンチで作るボリューム満点の「高野豆腐のふわふわ焼きナゲット」、子どもが大好きなカリカリ食感の「高野豆腐のカリッとガーリックトースト風」をはじめ、「やわらか高野豆腐の具だくさんスープ」「高野豆腐とチョコのしっとり

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 食育 旭松食品