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野崎洋光氏の調理デモンストレーションを熱心に聴講する参加者
●和とフレンチでシメおむすび 全国から応募された商品を、一流シェフや食の専門家集団が、おいしさや安全・安心、SDGs達成への取り組みなどの基準で公正に審査し、認定・褒賞する「食べるJAPAN美味アワード2025」(主催=同運営委員会)。会場で1月22日、同プロジェクトとのコラボセッションが行われた。 今回のテーマ「飲食店でのシメ飯メニュー提案~福岡の『おむすび』で縁結び」に基づき、料理人代表として和食の野崎洋光氏とフレンチ
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肉料理を扱うすべての外食店に向けた専門展示会「~ミートフードショー~焼肉ビジネスフェア2025」が1月22~23日、東京都豊島区のサンシャインシティ文化会館で開催された。会場には前年より1215人多い、2万0584人が […]
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