~ミートフードショー~焼肉ビジネスフェア2025

~ミートフードショー~焼肉ビジネスフェア2025:美味アワードコラボセッション

特集 外食 2025.02.05 12890号 08面
野崎洋光氏の調理デモンストレーションを熱心に聴講する参加者

野崎洋光氏の調理デモンストレーションを熱心に聴講する参加者

 ●和とフレンチでシメおむすび
 全国から応募された商品を、一流シェフや食の専門家集団が、おいしさや安全・安心、SDGs達成への取り組みなどの基準で公正に審査し、認定・褒賞する「食べるJAPAN美味アワード2025」(主催=同運営委員会)。会場で1月22日、同プロジェクトとのコラボセッションが行われた。
 今回のテーマ「飲食店でのシメ飯メニュー提案~福岡の『おむすび』で縁結び」に基づき、料理人代表として和食の野崎洋光氏とフレンチ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら